3ヶ月半の男の子が寝返り成功し、成長を感じるが、少し寂しい気持ちも。泣いておっぱい飲んでいた赤ちゃんが成長する姿に複雑な気持ち。
3ヶ月半の男の子育ててます😊
一昨日、寝返りに1人で成功しました‼️
ただ、私は洗濯していた為部屋におらず見れませんでした😭
洗濯が終わり部屋に戻ったら仰向けで寝かせたはずの息子がうつ伏せで顔ガッツリ上げてドヤ顔してました🤣
息子の成長は嬉しいですが…
何かができるようになる度に少し寂しい気もします😭
泣いて、おっぱい飲んで、寝てただけの子が…3ヶ月でこんなにも成長するなんて💦💦嬉しいような…寂しいような😭複雑な気分です😂
- ピーコ☘️(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
うちは寝返りまだですが、日々成長してるな、と泣きそうになります😭
新生児の頃は、このまま小さいままできてほしい😭とよく思ってました😭💦
今は首すわりや寝返りまだかな?と思ってるけど、できたらできたで寂しくなるんだろうなー!!!😭✨
チム
ほんとに初めの一年は体も行動も凄く成長するので振り返ってみると凄いな~と感じます😄
上の子の時は早く成長してほしいと思いましたが、下の子はの~んびりでいいよ!と思ってます😃
-
ピーコ☘️
こんな呟きみたいな投稿にコメントしてくださりありがとうございます😊嬉しいです😊✨✨
ホントに複雑で😂
可愛い❤️可愛い❤️で育児できるのいつまでだろう?と思ってしまいます😂
そのうち『クソババァ』とか言われるようになるのかなぁ😭笑- 9月22日
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭成長を見るのもかわいくて楽しいのですが、少し前によくやってた仕草とか、新生児のフニャフニャ感とか…もう見れない一面があることに寂しさを覚えますよね😭
うちもこの間初めて寝返りしたのですが、一緒に横になってると寝返りをして間を詰めてきてこっちを見てる時があって超可愛いですよ😍笑
-
ピーコ☘️
こんな呟きみたいな投稿にコメントくださりありがとうございます😊嬉しいです☺️✨✨
ホント何やっても可愛いと思ってしまいます🥰
男の子はママの小さい彼氏って言いますがホントですね❤️- 9月22日
ピーコ☘️
こんな呟きみたいな投稿にコメントしてくださり、ありがとうございます😊嬉しいです☺️✨
小さいままでいて欲しい気持ちと早く成長して欲しい気持ちとでホントに複雑ですよね😭