コメント

ゆきんこ
1人目のときは産後太りで妊娠前の体重に戻らなかったのに2人目はめちゃくちゃ落ちて結局1人目妊娠前より6キロ痩せました💦
食べてるんですがほとんど増えません💦元々は太りやすくて痩せやすい増減激しい体質でしたが、増えなくなりました。
私はとにかく貧血がひどいです😭ふらふらすることもありますし、なによりも頻脈が辛いです😭本当は3人目が欲しいけど、正直今がキツくて無理です😭
ゆきんこ
1人目のときは産後太りで妊娠前の体重に戻らなかったのに2人目はめちゃくちゃ落ちて結局1人目妊娠前より6キロ痩せました💦
食べてるんですがほとんど増えません💦元々は太りやすくて痩せやすい増減激しい体質でしたが、増えなくなりました。
私はとにかく貧血がひどいです😭ふらふらすることもありますし、なによりも頻脈が辛いです😭本当は3人目が欲しいけど、正直今がキツくて無理です😭
「体重」に関する質問
年長さんの間にどのくらい成長するでしょうか? 4月で年長になった息子がいます。 現在107センチ、17.6キロあります。 細身体型です。 みなさんのお子様は1年間でどのくらい大きくなりましたか? 卒園式では、スーツの…
安定期入った途端体重が急増して焦ってます😂 同じような方いらっしゃいますか? 食事制限とかされましたか? 気をつけている・いたことなどあればご参考に教えてほしいです😭
2歳半の息子の半袖スモックのサイズで悩んでます😫 身長93センチくらい体重14キロです。 半袖だから大きめで120でもいいでしょうか? 首周りがゆるすぎると思いますか? みなさん、お子さんがこのくらいの頃の半袖スモック…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
貧血辛いですよね😫よく立ちくらみします😭
2人いるとより体力使うし
うちも2歳差だったので
体が休まりきってないうちに妊娠しちゃったからかな?とも思いました😢
自律神経の乱れからも不調きてそうですよね😭