コメント
ゆきんこ
1人目のときは産後太りで妊娠前の体重に戻らなかったのに2人目はめちゃくちゃ落ちて結局1人目妊娠前より6キロ痩せました💦
食べてるんですがほとんど増えません💦元々は太りやすくて痩せやすい増減激しい体質でしたが、増えなくなりました。
私はとにかく貧血がひどいです😭ふらふらすることもありますし、なによりも頻脈が辛いです😭本当は3人目が欲しいけど、正直今がキツくて無理です😭
ゆきんこ
1人目のときは産後太りで妊娠前の体重に戻らなかったのに2人目はめちゃくちゃ落ちて結局1人目妊娠前より6キロ痩せました💦
食べてるんですがほとんど増えません💦元々は太りやすくて痩せやすい増減激しい体質でしたが、増えなくなりました。
私はとにかく貧血がひどいです😭ふらふらすることもありますし、なによりも頻脈が辛いです😭本当は3人目が欲しいけど、正直今がキツくて無理です😭
「体質」に関する質問
ジェルネイルのアレルギーの危険を知らずに子供のいる部屋(寝室など)で半年くらいネイルなどをしていました。 終わってから掃除機や拭き掃除や換気はしていましたが後悔しています。 私もマスクをつけない時もありました😭…
夜リビングで毎日寝落ちする夫にむかつきます。 すごくよく眠くなる人で寝ると叩いてもつねっても なかなか起きず、病気を疑うくらいです。 19時に帰ってきて、私と子供はお風呂もご飯も 済ませてるので、ひとりでご飯を…
完ミに移行…背中を押してほしいです😭 生後一ヶ月半の息子を、現在は混合で育てています! 母乳は多くても40mlくらいしか出ていなかったので、 この半月、頻回授乳を頑張ってみていますが一向に増える気配がありません😔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
貧血辛いですよね😫よく立ちくらみします😭
2人いるとより体力使うし
うちも2歳差だったので
体が休まりきってないうちに妊娠しちゃったからかな?とも思いました😢
自律神経の乱れからも不調きてそうですよね😭