コメント
HAHAHA
最後にタイミング取ってから
3週間経ってて 陰性だったら可能性は低いみたいです😭排卵日検査薬使ったのに、、と思い落ち込みましたが気持ちを入れ替えた所
生理予定日8日後に生理来ました😉
HAHAHA
最後にタイミング取ってから
3週間経ってて 陰性だったら可能性は低いみたいです😭排卵日検査薬使ったのに、、と思い落ち込みましたが気持ちを入れ替えた所
生理予定日8日後に生理来ました😉
「妊娠・出産」に関する質問
主人のお誕生日に AirPods 4かAirPods Pro 2を🎁したいな〜 と考えています🙂↕️❤︎ ただ、あまり違いがよくわからなくて… 実際に使われている方や、お詳しい方 いらっしゃいましたら おすすめの方教えていただきたいです🙇🏻
28週の健診で、胎児の平均体重の曲線より上回りました🫣 いきなり大きくなったとかではなく、元から立派ですと言われていて、曲線の上の方なのは知っていましたが、はみ出たのを見て驚愕でした😨 糖尿病だと胎児が大きくな…
25wで子宮頸管25mmのためリトドリン内服と自宅安静指示が出ました。 同じくらいの子宮頸管長だった方、自宅での家事はどれくらいしてましたか?🥹 上の子の送り迎えは今日から旦那にしてもらう予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐭
ありがとございます!
もう少し様子を見てみます!