ココロ・悩み 1人目は妊活半年で授かれましたが、2人目妊活は既に10ヶ月過ぎました…… 1人目は妊活半年で授かれましたが、 2人目妊活は既に10ヶ月過ぎました…😭 低温期がガタガタで来月から クリニックに通う予定です( ´・ω・ ` ) 基礎体温が下がるたびに、 生理が来るたびに、 夫に報告するたびに悲しくなる。 すいません、ただの愚痴?弱音?でした。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 基礎体温 生理 夫 低温期 こむかい コメント さあ 2人目不妊とかあるから婦人科行ってみるのもありだと思いますよ☺️ 私も1人目は自然だったけど2人目は少し不妊治療して授かりました😍 9月22日 こむかい そうですよね…😭 勇気を出して行ってみます🙇🏻♂️💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
そうですよね…😭
勇気を出して行ってみます🙇🏻♂️💓