妊娠・出産 排卵検査薬が薄くて陰性レベルなのに妊娠した方いますか?写真ありますか? 排卵検査薬が薄くて陰性レベルなのに妊娠した方いますか?写真ありますか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 写真 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント らぴす 写真はないんですが、私と使ってる検査薬の相性が悪かったようでピークの時でも極うすーーくしか反応でなくても妊娠しましたよ🌟 9月22日 はじめてのママリ🔰 基準線より薄かったですか? なんのメーカーですか? 9月22日 らぴす 基準線なんてぜんぜん! 妊娠検査薬の写真あげて妊娠してますかね?なんてママリでよく見かけますが、物は違うけどあの濃さなら排卵日がズレてたとか科学流産とか言われるレベルです😂 私はドクターズチョイスのワンステップ検査薬でした🥚 後から知ったのですがわりかしドクターズチョイスは合う合わないが分かれるみたいですね💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 濃さは毎日変わりなかったですか?それとも薄かったけど、日によって若干濃くなったりしましたか? 9月22日 らぴす 日によって(排卵日に向けて)濃くはなってましたね🌟 ただもともと感度が良いことがウリなのが裏目にでたのかちょっと水分多めにとったりするとすぐうすーくなったりもしてたので午前午後二回検査するのに朝イチと退勤後直後のしばらく水分補給できてないときをわざわざ狙って試してました😖 9月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどー。 ありがとうございます 9月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基準線より薄かったですか?
なんのメーカーですか?
らぴす
基準線なんてぜんぜん!
妊娠検査薬の写真あげて妊娠してますかね?なんてママリでよく見かけますが、物は違うけどあの濃さなら排卵日がズレてたとか科学流産とか言われるレベルです😂
私はドクターズチョイスのワンステップ検査薬でした🥚
後から知ったのですがわりかしドクターズチョイスは合う合わないが分かれるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
濃さは毎日変わりなかったですか?それとも薄かったけど、日によって若干濃くなったりしましたか?
らぴす
日によって(排卵日に向けて)濃くはなってましたね🌟
ただもともと感度が良いことがウリなのが裏目にでたのかちょっと水分多めにとったりするとすぐうすーくなったりもしてたので午前午後二回検査するのに朝イチと退勤後直後のしばらく水分補給できてないときをわざわざ狙って試してました😖
はじめてのママリ🔰
なるほどー。
ありがとうございます