コメント
わこ
白米ってほぼ水分なので食べなければ痩せますよ~
ですが、エネルギー源でもあるので最低量は食べておいた方がいいと聞きました🙄
高タンパク低脂質+筋トレとかで身体は引き締まりますよ!
ダイエットも、体重落としたいのか、引き締めたいのかでもやり方は違います💦
久しぶりのママリ
いきなり3食白米なしはきついと思うので、夜だけで大丈夫ですよ!
日中は消費カロリーもあるので、ある程度は取った方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり仕事してるし朝昼はちゃんととったほうがいいですよね!!ありがとうございました🙇♀️
- 9月22日
おはな🔰
私も糖質ダイエットで8キロ落としました✨
朝昼はふつうに白米を食べて、間食もしていました!
夜は白米抜きでゆで卵とサラダにマヨネーズをかけてお腹いっぱいにしていました!おかずはふつうに食べました!
飲み物は水が麦茶、朝だけ青汁+豆乳飲んでいました!
-
はじめてのママリ🔰
あさってやっぱり食パンはよくないんですかね、、?パンは太るって聞くので、、ご飯の代わりにサラダなんですね😳
- 9月22日
-
おはな🔰
パンは基本食べてなかったです!ダイエット中はあまり良くないかも🤔
でも今はローソンとか無印で糖質10g以下のパン(食パンやドーナツなど)売ってるのでそれなら大丈夫そうです🙂- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがうってるんですね😳けどなるべくパンは出さないようにします😫ありがとうございました🙇♀️
- 9月22日
mama
うちの旦那もダイエットしてますよ〜!
正しいやり方かは分かりませんが、、、
朝、食パン5枚切り1枚とおかず
昼、会社の給食(白ご飯は少なめ)
夜、鶏むね肉の塩ゆで+キャベツのみ
☝️こんな感じです!
平日は毎週金曜だけはフリーdayにして
夜も自由に食べてますが白ご飯は
食べてないです!
あとは夜に30分〜1時間ぐらい
ランニング行ってます!
今年の1月から始めて8キロぐらい
減ったみたいです🎵
-
はじめてのママリ🔰
8キロ!!だいぶ減りましたね😳😳旦那そのくらい痩せたいと言っていたので参考にさせてもらいます😳ありがとうございました🙇♀️
- 9月22日
ぽこ
ごはん完全に抜くのは良くないので、朝昼はしっかり食べて夜控える形にした方がいいと思いますよ!
うちの夫はもともとそんなに太っていたわけではないですが30になってぽっちゃりしてきて周りに言われるようになり、一念発起して7キロ痩せました!
お酒をやめて、夕飯は腹八分目で特に大きな制限はせず、「男性用減量アプリ」という無料アプリで毎日体幹トレーニングしてたら2〜3ヶ月でスルスルと痩せていきました!
筋肉を鍛えるとリバウンドもしないしいいですよ!
夫は腹八分目を意識するだけで基本好きなもの食べてましたけど、それでも効果てきめんでした🙆♀️✨
-
ぽこ
あ、あとコーヒー大好き人間なのですが、ダイエット始めてからはカフェラテはやめて、ブラックかノンシュガーを飲むようにしてました!- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり朝昼はちゃんと食べたほうがいいですよね!そんなアプリあるんですか!ちょっといれてもらいます!笑ありがとうございました😭
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!とりあえず体重がほんと増えすぎてるので体重を落としたいんだと思います😫笑 ありがとうございました🙇♀️
わこ
体重増えて脂肪が多い身体なら、筋トレすれば少し筋肉質になれますよ~🎶
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!食事以外でも筋トレさせます😳😳ありがとうございます😊