妊活 クリアブルーデジタル排卵検査薬で線は強陽性なのにマークは陰性…どっち… クリアブルーデジタル排卵検査薬で 線は強陽性なのにマークは陰性… どっち信じたらいいでしょうか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り クリアブルー 陰性 陽性 年子ママ♡(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント オムハンバーグ 別の検査薬だと...てことですか?🤔 それとも中身の線が...てことですか? 私ならどちらにせよ、とりあえずタイミング取りますかね🙄❤️ 9月22日 年子ママ♡ 中身の線が…てことですね! 9月22日 オムハンバーグ 中身の線が...なら、ニコチャンが反応しなかったんですかね🤔 9月22日 年子ママ♡ なんでしょうかね😂 9月22日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
中身の線が…てことですね!
オムハンバーグ
中身の線が...なら、ニコチャンが反応しなかったんですかね🤔
年子ママ♡
なんでしょうかね😂