コメント

なおまる☪*
こんばんは。
私は初めての妊娠で切迫早産になり自宅安静ののち1ヶ月半程入院になりました。
正期産に入り退院して、その次の日からたくさん歩きました!
階段の昇り降りもたくさんしました!
24h点滴でシャワーとトイレ以外寝たきりだったので体力がだいぶ落ちてて、このままじゃ出産に挑めないと思いひたすら動きましたよー♡
お腹も大きいし動ける範囲は限られてくるとは思いますが、無理なさらずに体を動かしてみてください!
なおまる☪*
こんばんは。
私は初めての妊娠で切迫早産になり自宅安静ののち1ヶ月半程入院になりました。
正期産に入り退院して、その次の日からたくさん歩きました!
階段の昇り降りもたくさんしました!
24h点滴でシャワーとトイレ以外寝たきりだったので体力がだいぶ落ちてて、このままじゃ出産に挑めないと思いひたすら動きましたよー♡
お腹も大きいし動ける範囲は限られてくるとは思いますが、無理なさらずに体を動かしてみてください!
「正期産」に関する質問
後期早産児の成長について 36w3dに2417gで出産しました。 もうすぐ1ヶ月ですが、今で3200g程で正期産の赤ちゃんくらいの大きさです。 早産といってもあと4日で正期産だったので同じように成長するのか、修正月齢で考えた…
36週妊婦です!2日前からお腹の張りと痛みで飲み薬じゃ効かなくて病院来たらそのまま点滴入院になりました。頚管長はちゃんとあり、切迫ではなかったぽいんですけど24時間点滴に繋がれててお風呂入らせて貰えなくて気持ち…
切迫早産手前の状態から正期産で無事出産された方、いらっしゃいますか??経験談を伺えると嬉しいです! 先週の28週3日の健診で子宮頸管が29mmまで短くなっていることがわかりました。25mmを切ると切迫早産という診断に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさまなみ
ありがとうございます。
正期産に入ったら無理がないようになるべくたくさん動くようにします。