はじめてのママリ🔰
今日で産後33日です。
そんなにすぐは痩せないと思いますよ。
私は完食してました。
最近ようやく体重が減ってきました。
はじめてのママリ
毎日測っていたわけではないですが、そんなに減ってはないです😂
入院中も退院後も母乳の為に栄養摂らなきゃと思い、しっかり食べているので今も全然減ってません🫨
はじめてのママリ🔰
今日で産後33日です。
そんなにすぐは痩せないと思いますよ。
私は完食してました。
最近ようやく体重が減ってきました。
はじめてのママリ
毎日測っていたわけではないですが、そんなに減ってはないです😂
入院中も退院後も母乳の為に栄養摂らなきゃと思い、しっかり食べているので今も全然減ってません🫨
「産後」に関する質問
旦那とセックスしたく無いです。 1人目の妊娠中から私の性欲がかなりなくなりました。 妊娠前は毎日でもよかったくらいですが、 妊娠中はつわりもあり、赤ちゃんが気になるのでしたくなかったのですが、夫はそうもいかず…
産後1ヶ月頃から徐々に右股関節痛が出てきて最近悪化してきているような気がします... 整体に行ったんですけどあまり効果はないです 同じような症状あったかたどのように対処されましたか? 痛み止め飲みながら育児して…
妊娠中と産後の夫婦生活について(少し長いです🙇🏻♀️) 現在25週間近の初マタです! 自分はかなり性欲が強く、妊娠前も毎日でもしたい!できないなら1人でやるかーくらいの感じでした。 でも旦那は、毎日1人でするものの対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント