妊活 生理予定日を過ぎて3日目。陰性だったが、茶おりが出現。生理が遅れるかもしれない。 生理予定日を過ぎて今日で3日目。 生理予定日前にフライングで陰性。 生理予定日2日過ぎても陰性。 今日は少しの茶おりが出現。 うんうん、分かった。 やってくるのね、生理さん🕺 変に期待しちゃうから、早く来ておくれ💦 考えちゃうと余計遅れちゃう💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 茶おり みん(2歳2ヶ月) コメント ママ 分かります💦変に期待しちゃいます😭分かってはいるのに、、、 9月21日 みん お返事ありがとうございます✨ 妊活されていますか?😊 期待しちゃいますよね💦 やからその分外れちゃうと、 ズドーーーンて落ちちゃいます😅 9月21日 ママ 妊活二周期目です〜!まだまだ落ち込むのは早いのは分かっているのですが、周りに一回目で出来た人とか聞くといいな〜〜ってなりますぅ😭😭 9月21日 みん そーなのですね!😖 分かります💦 妊娠しました!て報告が、 やたら目に止まってしまって、 何でー、私はー🥺🥺 てなっちゃいます💦 9月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
お返事ありがとうございます✨
妊活されていますか?😊
期待しちゃいますよね💦
やからその分外れちゃうと、
ズドーーーンて落ちちゃいます😅
ママ
妊活二周期目です〜!まだまだ落ち込むのは早いのは分かっているのですが、周りに一回目で出来た人とか聞くといいな〜〜ってなりますぅ😭😭
みん
そーなのですね!😖
分かります💦
妊娠しました!て報告が、
やたら目に止まってしまって、
何でー、私はー🥺🥺
てなっちゃいます💦