はじめてのママリ🦄
難しいですね😢
静かにして欲しいけど、
まだ2歳、、分かりませんし…
これが兄弟。仕方ないのかなと思います…
うちも2歳差で下がいますが、
上がうるさかった為、日中まともに寝てくれませんでしたよ☺️ですが今とても元気ですし、大丈夫です😄

退会ユーザー
下の子の宿命ですよね😂
いずれ物音になれますのでそれまでの辛抱ですね😭😭😭
はじめてのママリ🦄
難しいですね😢
静かにして欲しいけど、
まだ2歳、、分かりませんし…
これが兄弟。仕方ないのかなと思います…
うちも2歳差で下がいますが、
上がうるさかった為、日中まともに寝てくれませんでしたよ☺️ですが今とても元気ですし、大丈夫です😄
退会ユーザー
下の子の宿命ですよね😂
いずれ物音になれますのでそれまでの辛抱ですね😭😭😭
「寝かしつけ」に関する質問
胃の不調について かれこれ5ヶ月前から胃の不調がだらだら続いています 食後少し気持ち悪かったり 空腹時の胃痛に似たような胃痛があったり 食道が焼けっぽい違和感があったり ゲップで戻る感じもあったり どれも薬飲むほ…
下の子の寝かしつけ中、何回もこっちの部屋に来る上の子。 赤ちゃん起きちゃうからパパがいる部屋に行っててねと何度も説明して、一度はリビングにいくのにまたすぐ戻ってきます😇 主人は夜ご飯作ってて気付いてないし、、…
「体調悪いなりの動き方しろよ」と旦那に言われました。 水曜日に熱が出て木曜日は寝込み、昨日と今日も頭痛がひどいです。(内科受診済みでインフルエンザ、コロナ陰性です) 昨日の夜、珍しく旦那が早く帰ってきて2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント