お仕事 すごくつまらない事です(*_*)もうすぐ仕事復帰で会社にお菓子を渡そうと… いつもお世話になっています。 すごくつまらない事です(*_*) もうすぐ仕事復帰で 会社にお菓子を渡そうと思うのですが 同じ部署の人に渡すものはもう決まり 後はいろんな手続きでお世話になった 事務の方に渡すお菓子なのですが ゴーフレット(ゴーフル)でもいいでしょうか? 会長の娘さんも事務におられるので 少し気になってしまいました。 よろしくお願いします! 最終更新:2016年7月13日 お気に入り お菓子 会社 仕事復帰 かりんとう(2歳11ヶ月) コメント k-cha 無難でいいと思いますし、お気持が大事ですので賛成です☺️ 7月13日 かりんとう ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ 安心しました♪ 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ
安心しました♪