妊娠・出産 10週目(´・ω・`)つわり、多少は楽にはなりましまが……便秘に悩みマグミ… 10週目(´・ω・`) つわり、多少は楽にはなりましまが……便秘に悩み マグミットを飲んでます。 効くのはいいけど…… マグミット飲んでもお腹空いて マグミット飲んだ後はでも何かしら食べてますなヽ~ノ;゚Д゚) マグミット飲む意味(笑) 最終更新:2020年9月21日 お気に入り つわり 妊娠10週目 えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント てぃーぬ マグミットと食欲って関係あるんですか??? 9月21日 えみママ そゆんではないですよ(笑) ただ、食後に飲む物を足りなかったからってまた食べるってマグミット飲んだ意味あるんかいなってちょっとプチ思っただけですよ(笑)深い意味はありません(笑) 9月21日 てぃーぬ そうなんですね! 私も便秘でマグミット飲んでるので、食欲抑えられるならラッキーって思っちゃいました🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
そゆんではないですよ(笑)
ただ、食後に飲む物を足りなかったからってまた食べるってマグミット飲んだ意味あるんかいなってちょっとプチ思っただけですよ(笑)深い意味はありません(笑)
てぃーぬ
そうなんですね!
私も便秘でマグミット飲んでるので、食欲抑えられるならラッキーって思っちゃいました🤣