コメント
acd
不正出血はなにかの病気が隠れている可能性があるので早めに受診をおすすめします😣
私も実際しばらく不正出血をあまり気にせずほっておいたら、ある時大量出血をして大きな子宮内膜ポリープが見つかりました💦
手術で取れたのでよかったですが、女性系の病気は進行も早いですしぜひ婦人科へ行ってください😣
acd
不正出血はなにかの病気が隠れている可能性があるので早めに受診をおすすめします😣
私も実際しばらく不正出血をあまり気にせずほっておいたら、ある時大量出血をして大きな子宮内膜ポリープが見つかりました💦
手術で取れたのでよかったですが、女性系の病気は進行も早いですしぜひ婦人科へ行ってください😣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ユキ
初めて診てもらった時、この日を最後に行く事でもないのかなぁと思っていました 甲状腺機能亢進症の病気の事を伝えると先にそちらで診てもらうようにと言われその日から婦人科へは一度も行っていませんでした それでも、行ったほうが良いと思われますか?度々で申し訳ありません
acd
こちらで質問されるということは少なからず気になってるんですよね🥺?
何もなければそれでいいし、私なら病院にいきます😣
ユキ
気になっていますね でも、仕事をしていないのでやっぱり医療費を一番に気にしてしまい行く機会がないですね また、働いていたんですが勤務日数の事を言われたので退職をしました 多分甲状腺が悪かったりするのでそういった所から来るのかもしれないですね
acd
悪化してしまったら治療が長引いてもっとかかってしまいますよ😣
色々ご家庭の事情もあるかと思いますが私は病院に行った方がよいとしか言い様がないです。
病院に行った方が良いと思うかと聞かれたのでそのように答えたのに、結局行かないと決めているのなら質問して答えた人に失礼だと思います。
ユキ
ごめんなさい そんなつもりで投稿した訳ではありません 気を悪くさせてしまって本当にすみませんでした…
acd
いえ。
ご不安もあるかと思いますが良くなることを願ってます🙏✨