※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

職場の人と、とりあえずなんかあった時用みたいな感じでLINE交換してそ…

職場の人と、とりあえずなんかあった時用みたいな感じでLINE交換してその後全然やり取りないなんて普通ですよね?

交換する意味あんのかな?っていつも思うんですけど笑

コメント

はじめてのママリ🔰

その何かあった時がないから普通かと思います🤣何もないってことは平和だと思ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局休みの連絡とかはちゃんとここにかけてねって電話番号あるじゃないですか?だからまじLINEで何かあった時に個人的に連絡ってなにがあんの?って思います😂😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一応話の流れで交換とかありますよね。私は退職するときにLINE教えてって言われて(自分より8歳くらい年上の方)、もともと勤務以外で仲良くしてたわけではないのでその後やりとり全然ないです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね🤣
    ほんと流れで交換的な😂ぶっちゃけまじで何も用がないからほんとただ繋がっただけで終わるんですけど…😂

• 1時間前
ママリ

わかりますーーー!!

あと謎にグループ作りたがる人とか迷惑です😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにグループ1番めんどくさいですね😂既読スルーです😂

• 1時間前