コメント

あおい
わかりますー!
家事してもらってももちろん助かるけど、24時間子供を見てる立場としては「私を子供から解放して!子供を見てて!」って感じなんですよね。まぁ家事するだけいいか…と自分を納得させてますが。
あおい
わかりますー!
家事してもらってももちろん助かるけど、24時間子供を見てる立場としては「私を子供から解放して!子供を見てて!」って感じなんですよね。まぁ家事するだけいいか…と自分を納得させてますが。
「旦那」に関する質問
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
旦那は私に怒られる度に人の粗探し?をしてくるんですが、結婚する前私が夜職していて、お客さんとの会話を写メして「この会話何?」って写真見せられたんですが夜やってたのなんてもう結構前だし夜やめてすぐLINEなんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーちゃん
そうなんです😭
家事めちゃくちゃよくしてくれるからあんまり強くも言えないし…でも1日、いや、数時間でいいから1人になりたい…って思います😭
あおい
私は日曜の子供の昼寝中だけ一人で出かける時間にしました。逆に土曜は夫にしたので、自分だけ週末エンジョイして妻にはさせないというのは心苦しいのか、日曜は気持ちよく送り出してくれました
さーちゃん
そうなんですね❤️
旦那さん素敵です🥰
うちの旦那は睡眠障害があって、どんな状況でもすぐに眠ってしまうので娘と旦那2人きりにさせるのが怖くてなかなか難しいです😭