※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
家族・旦那

旦那「今日は疲れた?」私「(ん…?)今日"も"めちゃくちゃ疲れた。」とりあ…

旦那「今日は疲れた?」
私「(ん…?)今日"も"めちゃくちゃ疲れた。」

とりあえず1日だけでいいから24時間娘と2人きりで過ごしてみやがれーっ!!!

いつも家事はめちゃくちゃ協力してくれてるから助かってるけどさ、娘をずーっと見ててくれたら私どんなけでも家事するよ!
(もちろん娘は可愛いし、娘と過ごせる時間は大好きです)

新生児の頃は私から奪い取るぐらいの勢いでオムツ替えや抱っこしてくれてたのになー…🤔

コメント

あおい

わかりますー!
家事してもらってももちろん助かるけど、24時間子供を見てる立場としては「私を子供から解放して!子供を見てて!」って感じなんですよね。まぁ家事するだけいいか…と自分を納得させてますが。

• さーちゃん

さーちゃん

そうなんです😭
    家事めちゃくちゃよくしてくれるからあんまり強くも言えないし…でも1日、いや、数時間でいいから1人になりたい…って思います😭

• 9月21日
  • あおい

あおい

私は日曜の子供の昼寝中だけ一人で出かける時間にしました。逆に土曜は夫にしたので、自分だけ週末エンジョイして妻にはさせないというのは心苦しいのか、日曜は気持ちよく送り出してくれました

• 9月21日
  • さーちゃん

さーちゃん

そうなんですね❤️
    旦那さん素敵です🥰
    うちの旦那は睡眠障害があって、どんな状況でもすぐに眠ってしまうので娘と旦那2人きりにさせるのが怖くてなかなか難しいです😭

• 9月21日