家族・旦那 義兄妹(旦那の兄妹)の結婚式で、自分の両親からご祝儀を預かった方い… 義兄妹(旦那の兄妹)の結婚式で、自分の両親からご祝儀を預かった方いますか?この場合、両親からのご祝儀の相場っていくらくらいなのでしょうか? ※実両親は結婚式には参列しません。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 結婚式 両親 ®️(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 陽 預かりましたよ! 5万でした。兄である私たち夫婦からは10万です。 関係の濃さからいくと、私たちのほうが濃いから、私の両親からのご祝儀が、私たち夫婦の額を超えてはいけない、と実母は言ってました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント