陽
預かりましたよ!
5万でした。兄である私たち夫婦からは10万です。
関係の濃さからいくと、私たちのほうが濃いから、私の両親からのご祝儀が、私たち夫婦の額を超えてはいけない、と実母は言ってました!
陽
預かりましたよ!
5万でした。兄である私たち夫婦からは10万です。
関係の濃さからいくと、私たちのほうが濃いから、私の両親からのご祝儀が、私たち夫婦の額を超えてはいけない、と実母は言ってました!
「両親」に関する質問
専業主婦が辛いです。 結婚を期に旦那と旦那の両親に頼まれて専業主婦になりました。でも、社外的に孤立して、半年間旦那を説得し続けて正社員になりました。でも妊娠して出産時に3L以上出血して、意識を失い産後に職場…
親族への妊娠報告っていつ頃しましたか?? 両親と夫の祖母、兄弟には伝えました。 私は親族が母と弟含めて3人しかおらずこれ以上言う親族がいません。 しかし夫はいとこがお嫁さんを含めて8人と叔父叔母も7人ほどと皆と…
ご近所付き合いについて みなさんならどうするか教えてください🙇🏻♀️ 現在2歳の子どもがいます。 近所に同い年の子ども(Aちゃん)がいて、その家庭との付き合いに悩んでいます。 私もお相手も引っ越してきたばかりで数…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント