はじめてのママリ🔰
わかります!じいばあは孫だし甘いですよね。
言いすぎたなーとか夜寝顔見ながら1人反省会しちゃいますが、怒るのも愛だし
ただかわいいかわいいだけじゃとんでもないモンスターになってしまうって思います🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!じいばあは孫だし甘いですよね。
言いすぎたなーとか夜寝顔見ながら1人反省会しちゃいますが、怒るのも愛だし
ただかわいいかわいいだけじゃとんでもないモンスターになってしまうって思います🤣
「息子」に関する質問
ずっとモヤモヤしてるので吐き出させてください。 先日お宮参りがありました。 ご祈願終わって外に出たところで 知り合いに会ったので話してたのですが それに旦那がキレました。 理由としては義母が抱っこしてたのです…
小1息子の話なのですが、、、 習い事のスポーツクラブがあり、跳び箱やマット運動など行います。 早めに到着したのでラウンジで5分ほど好きなスマホゲームができて機嫌良く息子を教室へ送り出せたのですが… どうやら、…
産後でいちばん大変だった時に協力してくれなかった旦那の事が未だに許せません。またその時に義実家関係で揉め事があった際も味方してくれませんでした。 最近は口うるさくずっと言ってきたのと、息子が手がかからなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント