コメント
まな
減ってもつわりが落ち着くと増えすぎたりしますよ!大丈夫ですよ(≧∇≦)私は今妊娠8ヶ月ですが体重増加3.2なのでぎゃくに心配です(^_^;)
愛華
わたしは吐きづわりで何も食べたくないし、何も飲みたくないという状態でした。
ジュースやパン、お菓子、ガリガリ君なら口にできましたが、それ以外は全く食べれず体重は4キロ減りました。
赤ちゃんはそれでも順調に育ってくれてましたよ😃✨
初期はママが蓄えている栄養で育つことが出来ているから、心配せず食べれるものを食べれるだけ食べたらいいと思います!
もし心配なようであれば、Drと相談してみてもいいかと思います‼️
-
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
先生にも食べれるの食べなとは言われたんですけど減りが大きくてびっくりしちゃいました😂- 9月21日
あーやん✿︎
体重が減っても水分さえとれていれば大丈夫ですよ‼︎
私は水分さえもとれなくて一人目二人目2週間もしないで一気に6,7㌔落ちました😂そして入院!笑
でも悪阻が落ち着けばすぐ戻ります•••^^;
今は食べれる物、飲める物で十分ですよ( ¨̮ )
つわり頑張って耐えて乗り越えて下さい!
-
👶🏼💓
入院するほどではないです😂
今のとこなんとやってます😅
飲み物は飲めてます👍
頑張ります💪🤎
ありがとうございます😀- 9月21日
まな
今はまだお母さんから栄養貰う時期ではないので大丈夫!
とあたしがつわりで5キロ落ちちゃった時に助産師の方に言われました( ¨̮ )
水分が取れないと病院行った方がいいと思いますがどうですか??
今の時期は食べられるもの食べておけばいいと思います( ¨̮ )
-
👶🏼💓
水分取れてるのでとりあえず大丈夫ですかね😂
不安になっちゃいました😂😂- 9月21日
きち
私も悪阻で5kg痩せたのに、安定期入った瞬間に悪阻終了!あとは食欲との戦いでした😂😂
-
👶🏼💓
つわりは変な話赤ちゃんが元気!みたいな感じで安定剤みたいなのでつわりがあるのはいんですけど減りが大きくてびっくりしちゃいました😂- 9月21日
退会ユーザー
今13週体重7キロ減ってますけど赤ちゃん自体はとっても元気です👶✨
食べれる日と食べれない日、食べれるものの内容、量など毎日違いますが、食べれる時に食べれるものを+点滴通院でなんとか生きてます☺️🙌
悪阻終わるまで頑張りましょう😂🙌
-
👶🏼💓
7キロは凄いですね😳
点滴するほどではないので私はまだいい方ですね😂
お互い頑張りましょう😍💪- 9月21日
ままり
つわり期に6キロ減、臨月で妊娠前から4キロ増
3.5キロの赤ちゃんが生まれましたよ☺️
-
👶🏼💓
ビッグベイビーですね😍- 9月21日
👶🏼💓
最初のこの時もそこまで増えなかったんですけど今回減りが大きくてびっくりしちゃいました😂
3.2に抑えてるのはかなり凄いですね😍