家族・旦那 義理の実家に滞在中で、睡眠が不足していることに悩んでいます。家事や子どもの世話は助かっていますが、眠れないのが辛いです。 ただの愚痴ですが、、、 義理実家なうで、なかなか寝れない😭昨日も寝れなかったのにー😂家事やら、うえのこのお世話は、殆ど任せっきりで、すごい助かりますが、睡眠とれやいのが、しんどーい😭 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 家事 睡眠 なーちゃん(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みぃ 義理実家だとかなり気遣いますよね。。 9月20日 なーちゃん はい😅なんもせんでいいからねー!とかあえて言われてるのかな?といちいち気にしますね😂 9月20日 みぃ それめっちゃわかります! 何かしましょうか?って言われるのを待っているのかな?とか色々考えてしまいますよね。。 9月20日 なーちゃん 同じことありますか?笑 頻繁に行かれます?😅 コロナの関係もあり、久々来たんですが、朝から漁港に行くとかで、私だけ寝ててもいいよーとかも言われて、、、行かない方がいいのかな?とか思ってしまいました😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
はい😅なんもせんでいいからねー!とかあえて言われてるのかな?といちいち気にしますね😂
みぃ
それめっちゃわかります!
何かしましょうか?って言われるのを待っているのかな?とか色々考えてしまいますよね。。
なーちゃん
同じことありますか?笑
頻繁に行かれます?😅
コロナの関係もあり、久々来たんですが、朝から漁港に行くとかで、私だけ寝ててもいいよーとかも言われて、、、行かない方がいいのかな?とか思ってしまいました😅