みー
同じ経験はしたことないですが、髪の毛が乾いてる状態でホテルで貰うような安いブラシとかでといてあげたら取れませんか?
みー
同じ経験はしたことないですが、髪の毛が乾いてる状態でホテルで貰うような安いブラシとかでといてあげたら取れませんか?
「お風呂」に関する質問
生後5ヶ月にしてやっとワンオペお風呂デビューしました! 完母でワンオペお風呂の皆さんドライヤーは授乳前後どちらでされてますか😭? 今日はぐずぐずだったので先に飲ませたんですがご機嫌だったら先にドライヤーしちゃ…
義実家同居中です。 義父に対して何?😥ってなります多分私が義父のこと苦手だから余計に気になるんだと思います。 まずキッチンの横にお風呂があります。 義母、娘→お風呂→離乳食→私お風呂の流れなんですが 〇〇ちゃん…
3歳の娘のイヤイヤ絶叫の対応に疲れました。3日連続でお風呂入る入らないで大癇癪されます。 別にお風呂なんて入らなくても死なないのでどっちでもいいのですが、一応ママお風呂入るけど一緒に入る?と声をかけると癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント