子育て・グッズ 昨日のお昼に、たらのムニエルをあげました。娘が食べた手で頭をたくさ… 昨日のお昼に、たらのムニエルをあげました。娘が食べた手で頭をたくさん触ったらしく(そのときはパパがみててくれたのですが)、なんか魚くさいと思ったら昨日もお風呂に入ったのに頭にムニエルらしきものが頭皮のかなりの範囲にこびりついて、頭を3回、丁寧に頭皮を擦って洗いましたが取れません😭何か同じような経験をしていい方法知ってる方いますか😭 魚臭くて気になります😭 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 お風呂 エル パパ 魚 あいたん(5歳5ヶ月) コメント みー 同じ経験はしたことないですが、髪の毛が乾いてる状態でホテルで貰うような安いブラシとかでといてあげたら取れませんか? 9月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント