コメント

退会ユーザー
親とは元々仲良い方でしたが、
2人目里帰り中上の子がトイトレ全く進んでなかったのと絶賛イヤイヤ期で
育児について口出しされたり、しんどくて転がっていたら少しは動いたら?等言われてなかなかストレスでした💦
飛行機レベルの距離なので1ヶ月検診終えて直ぐに帰りました😖
退会ユーザー
親とは元々仲良い方でしたが、
2人目里帰り中上の子がトイトレ全く進んでなかったのと絶賛イヤイヤ期で
育児について口出しされたり、しんどくて転がっていたら少しは動いたら?等言われてなかなかストレスでした💦
飛行機レベルの距離なので1ヶ月検診終えて直ぐに帰りました😖
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
生理中のしんどさについて 生理2日目で頭痛・腹痛でしんどいです。 同じタイミングで旦那が風邪をひいて寝込んでいます。 私もしんどいから、ちょっとはこどものこと手伝ってよ💦 と伝えたら 生理は定期的にくるものだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
まさに同じです‼️‼️‼️‼️
私も元々は両親と仲はいい方だったんですが、育児について全くと言うほど考え方が違っていて、毎日かなり色々口出しされます💦💦
うちの父も、歩け歩けって常にうるさいです、、、。お腹が張るから横になってるのに、運動しなきゃダメだっね口癖のように言ってます😑😑
私も新幹線で2時間かかる距離なので、産後までいるしかなく、すぐに帰りたいです😭‼️‼️
お世話になってるのは分かってはいるんですが、自分の子供のことや育児についてあまりに言われると本当にしんどいですよね😓😓💦💦