コメント

退会ユーザー
親とは元々仲良い方でしたが、
2人目里帰り中上の子がトイトレ全く進んでなかったのと絶賛イヤイヤ期で
育児について口出しされたり、しんどくて転がっていたら少しは動いたら?等言われてなかなかストレスでした💦
飛行機レベルの距離なので1ヶ月検診終えて直ぐに帰りました😖
退会ユーザー
親とは元々仲良い方でしたが、
2人目里帰り中上の子がトイトレ全く進んでなかったのと絶賛イヤイヤ期で
育児について口出しされたり、しんどくて転がっていたら少しは動いたら?等言われてなかなかストレスでした💦
飛行機レベルの距離なので1ヶ月検診終えて直ぐに帰りました😖
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年、もともと癇癪持ちです。 苦手な勉強、宿題で癇癪起こします。 学校でわからなかったこと、そのままにせず復習したいのですが、間違うことを嫌がって、ぎゃーぎゃーなります。 なので教えられません 宿…
具体的にどうしたいなど解決策を求めていなくても、ただ話を聞いてくれる機関等知っている方はいますか? 夫が、3年程前に刑事事件を起こし、執行猶予の判決を受けました。執行猶予の期間は残り半年ほどです。 当時の件…
大人の目のない場所で意地悪発言、私はリーダーと言い張る、イジメまがいなことをする、独占欲すごい、何回も先生に注意受けてる、友達の家で複数人で遊んだら誰かを泣かせたり追い出したり、首絞めたり、まあお前が口癖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
まさに同じです‼️‼️‼️‼️
私も元々は両親と仲はいい方だったんですが、育児について全くと言うほど考え方が違っていて、毎日かなり色々口出しされます💦💦
うちの父も、歩け歩けって常にうるさいです、、、。お腹が張るから横になってるのに、運動しなきゃダメだっね口癖のように言ってます😑😑
私も新幹線で2時間かかる距離なので、産後までいるしかなく、すぐに帰りたいです😭‼️‼️
お世話になってるのは分かってはいるんですが、自分の子供のことや育児についてあまりに言われると本当にしんどいですよね😓😓💦💦