※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

里帰り中で両親の喧嘩でストレス。里帰り後悔やストレス感じている方いますか?乗り切り方を教えてください。

里帰りを後悔している方いますか?
2人目里帰り中なのですが、毎日両親が喧嘩ばかりでかなりストレスです。
自宅に戻りたくても戻れないですし、本当に参ってます。
里帰り後悔していたり、ストレスに感じている方いますか?
どうやって乗り切りましたか?

コメント

親とは元々仲良い方でしたが、
2人目里帰り中上の子がトイトレ全く進んでなかったのと絶賛イヤイヤ期で
育児について口出しされたり、しんどくて転がっていたら少しは動いたら?等言われてなかなかストレスでした💦

飛行機レベルの距離なので1ヶ月検診終えて直ぐに帰りました😖

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭✨
    まさに同じです‼️‼️‼️‼️
    私も元々は両親と仲はいい方だったんですが、育児について全くと言うほど考え方が違っていて、毎日かなり色々口出しされます💦💦
    うちの父も、歩け歩けって常にうるさいです、、、。お腹が張るから横になってるのに、運動しなきゃダメだっね口癖のように言ってます😑😑
    私も新幹線で2時間かかる距離なので、産後までいるしかなく、すぐに帰りたいです😭‼️‼️
    お世話になってるのは分かってはいるんですが、自分の子供のことや育児についてあまりに言われると本当にしんどいですよね😓😓💦💦

• 9月20日