退会ユーザー
市役所に国保の手続きと、離職票を会社から貰ってからハローワークで失業給付金の手続きしたらいいと思います!

7791
すみません、誤ってコメント削除してしまいました。
会社で人事やってます。
概ね、上の方と同意見です。
パワハラを受けた側でしょうか??
だとしたら、離職票の退職理由が、ご自身の見解と一致してるか確認してください。
理由によって、失業給付の待機期間が変わるので。
退会ユーザー
市役所に国保の手続きと、離職票を会社から貰ってからハローワークで失業給付金の手続きしたらいいと思います!
7791
すみません、誤ってコメント削除してしまいました。
会社で人事やってます。
概ね、上の方と同意見です。
パワハラを受けた側でしょうか??
だとしたら、離職票の退職理由が、ご自身の見解と一致してるか確認してください。
理由によって、失業給付の待機期間が変わるので。
「会社」に関する質問
仕事探しで悩んでます。 昨年の12月にパートを辞めて仕事を探してます。 田舎なのもあり、なかなか条件に合ったところがなく3ヶ月経ってしまいました💦 そんな中、先日派遣で条件に合ったところが見つかりました。 が、…
今賃貸なのですが、子供が小学校上がるまでに家を購入したいと考えていますが旦那の隠れ借金が発覚し、厳しそうです、、。 子どもが小学校上がってから家を購入した方は学区内で探しましたか?それとも転校させましたか?…
旦那が手取り32万から10万アップの手取り42万になりました。 36歳です? 給料形態がかわったのもありますが、残業が増え、ある程度責任ある立場です。 今まで過去4年間は色々あり小遣いは2万でした。 しかし1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント