退会ユーザー
市役所に国保の手続きと、離職票を会社から貰ってからハローワークで失業給付金の手続きしたらいいと思います!

7791
すみません、誤ってコメント削除してしまいました。
会社で人事やってます。
概ね、上の方と同意見です。
パワハラを受けた側でしょうか??
だとしたら、離職票の退職理由が、ご自身の見解と一致してるか確認してください。
理由によって、失業給付の待機期間が変わるので。
退会ユーザー
市役所に国保の手続きと、離職票を会社から貰ってからハローワークで失業給付金の手続きしたらいいと思います!
7791
すみません、誤ってコメント削除してしまいました。
会社で人事やってます。
概ね、上の方と同意見です。
パワハラを受けた側でしょうか??
だとしたら、離職票の退職理由が、ご自身の見解と一致してるか確認してください。
理由によって、失業給付の待機期間が変わるので。
「パワハラ」に関する質問
妊娠8週です。 皆さんは妊娠中夫の飲み許してましたか? 私の夫は酒癖が本当に悪い、基本記憶が無い それと毎回タクシー1万かけて朝3時頃帰ってくるのがホントに嫌で💦 上司もパワハラ気質で飲みも強制 今どきテキーラロッ…
看護学校って理不尽だと思いませんか? 他の学校に行った事ないので分かりませんが、とにかく色んな所で理不尽の連続だったなーと。 教員も元は看護師が講習受けて資格取っただけなので人によってば教えるレベルに達して…
みなさん病児保育って使ってますか? 今週から育休復帰をしてすでに一昨日、昨日と休みました。 上司に今日休みをいただいた事にお礼を言いに行ったところ「旦那も休めなくて両親もお願いできないなら病児保育とかも利用…
お仕事人気の質問ランキング
コメント