もりてぃ
妊娠するとオリモノ増えますよσ(^_^;)
後期に入るとさらに増えます(;´Д`A
妊娠すると口臭がきつくなったり、オリモノ増えたりしますが、赤ちゃんが頑張って大きくなっている証拠と思って頑張ってください♡
リーフムーン
私も妊娠が分かってからおりものが増えました。なのでおりものシートを使ってます!この時期ムレやにおいが気になりますが、消臭効果のあるシートを選んだので今のところ毎日使っていますが大丈夫ですよ(^ ^)
もりてぃ
妊娠するとオリモノ増えますよσ(^_^;)
後期に入るとさらに増えます(;´Д`A
妊娠すると口臭がきつくなったり、オリモノ増えたりしますが、赤ちゃんが頑張って大きくなっている証拠と思って頑張ってください♡
リーフムーン
私も妊娠が分かってからおりものが増えました。なのでおりものシートを使ってます!この時期ムレやにおいが気になりますが、消臭効果のあるシートを選んだので今のところ毎日使っていますが大丈夫ですよ(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚したら子供が芸能人と同姓同名になってしまう。 再婚を考えているシングルマザーです。 彼は子供のことも大切にしてくれて価値観も似ています。 ただ、再婚して彼の苗字になるとしたら子供の名前が芸能人と同姓同…
酒飲みの旦那 何しても辞められないアホな旦那です 昨日も仕事仲間と酒飲み行って今ポカリ飲みながら 氷枕してみんな起きてくるリビングに 1人布団敷いて寝てます ほどほどに飲んでる時は氷枕ポカリは ないですが、結構飲…
SNSの自閉症の幼少期みたいな動画や投稿が勝手に出てくるのが嫌です。 子どもが生まれてから、赤ちゃん関連の投稿で出てくるようになりました。そして、それをふと見たのがきっかけで「あれ、我が子に似てる気がする」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント