お仕事 質問というか1人ごとというか…予定より1ヶ月早めに保育園に預けて二週… 質問というか1人ごとというか… 予定より1ヶ月早めに保育園に預けて二週間… 復帰した日の夜中に熱… 次の日、その次の日も休みました。 頭では分かってるし、職場の人も理解あるけど やっぱり辛い。 高熱でぐずぐずの子供を見て、ごめんね。って思ったり 職場に連絡するのも… 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 保育園 熱 職場 復帰 ぽこた(5歳7ヶ月) コメント うみうみ*4kidsmämä 分かります😰 ほんとしんどいですよね( ´•ω•` ) 9月20日 ぽこた 子供も大泣き、つられて私も泣いて、ちょっとすっきりしましたが…。はよ熱下がってくれー! 9月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこた
子供も大泣き、つられて私も泣いて、ちょっとすっきりしましたが…。はよ熱下がってくれー!