あんず
YouTube のbe life のマリコさんて方がヨガの足痩せの動画アップされてます。
ヨガと言ってもサーキットヨガなので汗だくになりますしオススメです。
細かく色んな部位?ヨガがあるので一度見てみてはどうですか?😊
あんず
YouTube のbe life のマリコさんて方がヨガの足痩せの動画アップされてます。
ヨガと言ってもサーキットヨガなので汗だくになりますしオススメです。
細かく色んな部位?ヨガがあるので一度見てみてはどうですか?😊
「スクワット」に関する質問
至急お願いします!!特に医療関係の方!! 昨夜スクワットしてたら膝が痛くて全然我慢出来る程度でした。 ですが朝起きたら曲げたまま伸ばす事が出来ません。 膝関節動かそう触ろうもんなら激痛です。ていうか何しなくて…
今日が予定日です。 全く陣痛が来そうな感じがしません。 1人目も、39週の検診のときにお腹が全く下がってない 2回グリグリしても子宮口も全く開かない➕巨大児疑い 自然に降りてくるのを待つのはお産が大変になるとい…
37w2dです🤰 内診を40wにならないと基本はやらない病院なので、どのくらい子宮口が柔らかくなってきているか分からない状態なのですが…🙄 スクワット以外に子宮口を柔らかくする、赤ちゃんが下降しやすくなる動き、運動皆…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント