※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
子育て・グッズ

息子と些細なことで怒り過ぎたが、和解。夫が怒ったことをチクリ、息子が強気に反論。怒りつつも息子の成長を感じた。

今日、些細なことで息子を怒りすぎてしまいました。

息子は反省し、わたしも冷静になり、そのあとはお互い普通に遊んだりお風呂入ったり楽しくご飯食べたりしたのですが、旦那が帰ってきてからわたしのいない隙に、今日わたしが怒ったことをチクってました笑

旦那は、へぇそうなんだ〜と聞いていただけらしいですが、かなり強気になり「ママ、パパに今日のこと話しちゃったよ」と笑

さらに大胆になって「◯◯のことで怒るなんておかしくない!?」と反論してきた‼️笑 もちろんわたしも反論しましたが😂

めっちゃムカついたけど、めっちゃ息子の成長を感じました‼️😂

コメント

はちママ

パパに聞いてもらって元気になっちゃったんですね🤣🤣
聞いてるだけのぶんにはすっごく可愛いです😂💕
成長ですね👏😄

• こけこっこー

こけこっこー

もう天使のような可愛さの息子ではなくなっちゃったけど😂しっかり家族の一員としてパパを味方につけて言い返してくるなんてほんと成長だし、わたしに不満があるときにパパに頼れるんだなということを知って安心感を感じました😊
    それにしても怒り方にも注意が必要ですね💦💦

• 9月20日