妊娠・出産 姓名判断をされた方教えてください。姓名判断って流派?だかによって結果… 姓名判断をされた方教えてください。 姓名判断って流派?だかによって結果が変わるって聞くんですが、名付けの時画数とか、姓名判断をされた方って、どういう基準でその流派?を選んだんですか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 名付け 画数 姓名判断 ゆゆ(4歳7ヶ月) コメント ママイ 親戚の家が神社で夫もそこで神主していて普段から姓名判断してるので、夫にお願いしました😂画数の数え方が2.3パターンあるみたいですよね!私は特に何も考えずでした🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント