※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

『み』から始まる名前、これから女の子に名付けるなら避けますか?みいち…

『み』から始まる名前、これから女の子に名付けるなら避けますか?
みいちゃんと山田さんという作品がアニメ化されると聞いて不安になりました。
もちろんどんな名前をつけてもまた違う作品や犯罪者が出てくる可能性はありますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

そのアニメ化されるものが、例えば鬼滅並みの人気だったら避けるのも考えますが、
そこまで気にしません🙄
[み]から始まる名前なんてたくさんありますし、そのアニメ(漫画?)だけでつけたい名前の候補を減らすのも違うかなと🤔
ちなみにそのアニメは私は知りません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も知らなかったのですが、問題作でニュースになってて…
    知名度が上がらないことを祈ります🙏

• 4分前
はじめてのままり🔰

一切気にしません😅
そんなん言ってたら犯罪者と同じ文字からはじまる名前ほとんどじゃないですか?😂
そもそもその作品全く知らないですw

さく🔰

別に気にしなくていいかな?と思いますし、もし周りに「み〇〇」でみぃちゃんと呼ばれてる子がいても他人としては気になりません😊

でもママパパが気になるならやめたらいいのでは?と思います

はじめてのママリ🔰

特に避けようとは思わないですが、
気になるなら辞めたほうが良いですよ!

はじめてのママリ🔰

その作品知りませんし、みいちゃんと聞いてその作品を全員が連想するような名作でもないだろうし、仮にそうだとしても世の中に他のみいちゃんい過ぎるので大丈夫ですよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら良かったです!
    私も知らなかったのですが問題作で最近話題になっていたみたいで💦

• 3分前