はじめてのママリ🔰
可能性はありますね…他にもイオン水とか、マイナスイオンとかありますから。
ままーり
気になりません!
その発想はなかったくらいわたしは結びつきませんでした🤔
衣桜ちゃん、綺麗で可愛いお名前ですね☺️🌸
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います!😳💞
はじめてのママリ
小学生のときなんて何でもかんでもなにかに結びつけようとするので、言われてしまうかもしれないですね…いおちゃんわたしはかわいくて女の子だった時の候補にあがってました!
はじめてのママリ🔰
可能性はありますね…他にもイオン水とか、マイナスイオンとかありますから。
ままーり
気になりません!
その発想はなかったくらいわたしは結びつきませんでした🤔
衣桜ちゃん、綺麗で可愛いお名前ですね☺️🌸
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います!😳💞
はじめてのママリ
小学生のときなんて何でもかんでもなにかに結びつけようとするので、言われてしまうかもしれないですね…いおちゃんわたしはかわいくて女の子だった時の候補にあがってました!
「名付け」に関する質問
秋生まれの子どもの名付けに悩んでいて、コメントいただけると大変嬉しいです😭 イメージとしては、 ・優しい子に育ってほしい ・和風、古風 ・あまり周りと被りすぎない(ランキング上位は避けたい) ・丙午の女の子なの…
『み』から始まる名前、これから女の子に名付けるなら避けますか? みいちゃんと山田さんという作品がアニメ化されると聞いて不安になりました。 もちろんどんな名前をつけてもまた違う作品や犯罪者が出てくる可能性はあ…
この間仕事で会った50代の人が 真名武でまなぶさんだった。 読めるけどヤンキーみたいでちょっとびっくりした。 今時つけたらヤンキーの家っぽいてなるけど50代じゃ逆になんとも思わないもんかな。 名付けに対して色んな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント