妊娠・出産 出産まであと18日。いつ陣痛くるのかなぁ😊 出産まであと18日。 いつ陣痛くるのかなぁ😊 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 陣痛 出産 あーこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まぁちゃん あともう少しで会えますね💕 私は37週から毎日スクワット30回お風呂前に真っ裸でやってました(笑) 38週と3日で会えましたよ🤣 9月19日 あーこ スクワットいいっていいますもんね! 私も今日から20回程度夕方にやってみました♪ 早く会いたいんですけどなかなか降りてきてくれないのかぁ涙 早く会いたいですw 9月19日 まぁちゃん 産む前日に健診で子宮口4cm開いてるよ〜(笑) って言われて、その日の深夜に生理痛みたいなのから始まって7時間くらいでスポーンでした(笑)(超産む気満々でしたからね🤣) 涼しくなってきましたし、体調がよければ散歩もいいですよ😆 9月19日 あーこ 私の主治医の先生は何も言ってくれなくて汗 開いてないのかなぁ? と毎回思ってます汗 お散歩行きたいんですけど、1人で行くのを反対されてしまうんですよね涙 じぃじは上の子のお世話、ばぁばはお仕事でいないので涙 9月19日 まぁちゃん うちも、大丈夫だって〜💕 なんも痛くないし、元気だし〜とかいいながら、怖いからもう歩かないで〜じっとしてなさい(笑)って言われてました🤣🤣🤣 9月19日 あーこ 1人だと何が合ってもわかんないですもんね汗 終わって心配しますもんね🥺 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
スクワットいいっていいますもんね!
私も今日から20回程度夕方にやってみました♪
早く会いたいんですけどなかなか降りてきてくれないのかぁ涙
早く会いたいですw
まぁちゃん
産む前日に健診で子宮口4cm開いてるよ〜(笑)
って言われて、その日の深夜に生理痛みたいなのから始まって7時間くらいでスポーンでした(笑)(超産む気満々でしたからね🤣)
涼しくなってきましたし、体調がよければ散歩もいいですよ😆
あーこ
私の主治医の先生は何も言ってくれなくて汗
開いてないのかなぁ?
と毎回思ってます汗
お散歩行きたいんですけど、1人で行くのを反対されてしまうんですよね涙
じぃじは上の子のお世話、ばぁばはお仕事でいないので涙
まぁちゃん
うちも、大丈夫だって〜💕
なんも痛くないし、元気だし〜とかいいながら、怖いからもう歩かないで〜じっとしてなさい(笑)って言われてました🤣🤣🤣
あーこ
1人だと何が合ってもわかんないですもんね汗
終わって心配しますもんね🥺