コメント

🦖🦕🐾🐰
8月に上の子が2歳になりました😊
書いてあるの以外だと、iPad風の落書きするやつ、ディズニーのマジカルずかんプレミアムDX買いました✨
どちらもすごく遊んでいます☺️

ねねちゃ
アンパンマンコンビニを買いました。
お友達は、メルちゃんシリーズだったらしいです😆
あとは、お洋服系ですかね💦😅
🦖🦕🐾🐰
8月に上の子が2歳になりました😊
書いてあるの以外だと、iPad風の落書きするやつ、ディズニーのマジカルずかんプレミアムDX買いました✨
どちらもすごく遊んでいます☺️
ねねちゃ
アンパンマンコンビニを買いました。
お友達は、メルちゃんシリーズだったらしいです😆
あとは、お洋服系ですかね💦😅
「ままごと」に関する質問
めちゃ悩んでます🤔💭 おままごとキッチンが我が家にはあるのですが 売ろうかすごい悩んでます🤔💭 いとこは7人ほどいるのですが結婚してるのは 姉といとこ2人ほど。 1人は2回流産しており子どもができたら〜…って感じです…
小学生の女の子お友達と遊ぶ時何して遊びますか? 上の子が息子なので息子の友達はゲームしたりボール使える公園に連れて行ったらサッカーしたりバスケしたりどこどこ行こうか!って言うとみんな喜んで着いてくるんですが…
1歳半の息子がおもちゃで遊びません。 車を走らせるやおままごと、積み木を積むのを見せても興味がないというか遊び方が分からないのだと思います。 そのため感覚遊びが多いです。車はタイヤを回すものと思っていると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
マジカル図鑑はどんなものですか??タッチペンのやつですかね?🙂
最近お絵かきも大好きなので落書きできるやつもいいですね🥰❣️❣️
🦖🦕🐾🐰
タッチペンのやつです!
どれからどの音がなるか覚えてきててマネしてます😊
iPad風のやつはボタン一つでポチッと消せるし、持ち歩くのにも大きすぎず軽くて子供のリュックに入れて出かけたりしてます☺️
♫♫♫
持ち運べるお絵かきいいですね!!😍めっちゃ魅力的です😍
調べてみたいと思います🥰