コメント
🦖🦕🐾🐰
8月に上の子が2歳になりました😊
書いてあるの以外だと、iPad風の落書きするやつ、ディズニーのマジカルずかんプレミアムDX買いました✨
どちらもすごく遊んでいます☺️
ねねちゃ
アンパンマンコンビニを買いました。
お友達は、メルちゃんシリーズだったらしいです😆
あとは、お洋服系ですかね💦😅
🦖🦕🐾🐰
8月に上の子が2歳になりました😊
書いてあるの以外だと、iPad風の落書きするやつ、ディズニーのマジカルずかんプレミアムDX買いました✨
どちらもすごく遊んでいます☺️
ねねちゃ
アンパンマンコンビニを買いました。
お友達は、メルちゃんシリーズだったらしいです😆
あとは、お洋服系ですかね💦😅
「2歳」に関する質問
クリスマスパーティーを我が家含めて2家族で我が家で行いました! 代金は割り勘使用!ということだったので5000円請求したのですが多すぎなかったかな?といまさら心配になりました、、、 レシートはちゃんと残しておいて…
口を大きく開けない子の歯磨き 2歳の子が口を大きく開けてくれません。上の子は大きく開けてくれるのです… 下の子は歯磨きでウェッとしやすいのかもしれませんが大きく口を開けてくれません。よく見えないので奥の方に…
もうすぐ2歳の熱性痙攣もちの子がいます。 3回ほど痙攣を起こしたことがあり、ダイアップを処方されているのですが、今後もし痙攣を起こしたらすぐ病院を受診した方がいいのでしょうか? 痙攣は今のところ全て1分前後で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
マジカル図鑑はどんなものですか??タッチペンのやつですかね?🙂
最近お絵かきも大好きなので落書きできるやつもいいですね🥰❣️❣️
🦖🦕🐾🐰
タッチペンのやつです!
どれからどの音がなるか覚えてきててマネしてます😊
iPad風のやつはボタン一つでポチッと消せるし、持ち歩くのにも大きすぎず軽くて子供のリュックに入れて出かけたりしてます☺️
♫♫♫
持ち運べるお絵かきいいですね!!😍めっちゃ魅力的です😍
調べてみたいと思います🥰