コメント

ちゃま
今月から保育所行っています。
幼稚園入園までみてもらえる状況であれば、お願いされたら良いのではないですか?
ちゃま
今月から保育所行っています。
幼稚園入園までみてもらえる状況であれば、お願いされたら良いのではないですか?
「幼稚園」に関する質問
1時間半くらい 幼稚園内で話す茶話会があり 参加予定でしたが(特に参加か不参加かは伝えていなく、飲み物も持参) 子供が体調を崩し幼稚園自体休まなきゃいけなくなりました この場合先生から休みの旨は伝えてもらえないと…
小1のサッカー教室悩んでます。 サッカーを幼稚園から習っていて、プロとか技を極めるとかではなく、のびのびとしてくれたらいいです。 どちらもそのような感じの教室です。 ①と②で①は見学にいき、子供も気に入っていま…
小1のサッカー教室悩んでます。 サッカーを幼稚園から習っていて、プロとか技を極めるとかではなく、のびのびとしてくれたらいいです。 どちらもそのような感じの教室です。 ①と②で①は見学にいき、子供も気に入っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
メリットは、実母に見てもらったらお金がかからないですね
デメリットは、お金がかかる…
ですが、保育所みたいなところへの社会に早くから出て病気もして帰って来ますが、子どもは強くなると思います。これもメリットデメリットですかね。