コメント
ままりん
はちみつとコーヒーはわからないんですが、はちみつと牛乳は便秘解消に効くので(乳糖とオリゴ糖)お腹が痛くなる(ふもふもさんには効きすぎる)のかと思います😃
かぴばら
乳製品でお腹痛くなってるんじゃないですかね😫?私も乳製品食べると必ずお腹痛くなります⚡️
-
ふもふも
乳製品は普段からよく食べてるので違うと思います😢
はちみつが何か体に合わないんですかね…- 9月19日
ままりん
はちみつとコーヒーはわからないんですが、はちみつと牛乳は便秘解消に効くので(乳糖とオリゴ糖)お腹が痛くなる(ふもふもさんには効きすぎる)のかと思います😃
かぴばら
乳製品でお腹痛くなってるんじゃないですかね😫?私も乳製品食べると必ずお腹痛くなります⚡️
ふもふも
乳製品は普段からよく食べてるので違うと思います😢
はちみつが何か体に合わないんですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人と会う予定を電話でしてました。 ですが、私が、シフト提出があったので、◯日会うよね?ときいたら、仕事入ったごめん😭ときました。 私は決まった時点で、連絡くれてもよかったのにな、とか少し思うこともあり、…
今日、学校から帰ってくる時にお友達とふざけて傘でお腹とかツンツンしあい、間違って相手の子の歯茎から出血させてしまったようです。 ツンツンしあった経緯は相手の子から「やろうじゃないか」と誘われたとの事。 子供…
小2の娘の小学校での出来事です。今日、クラスでグループを作ってグループ名を考えたそうなんです。娘と娘のお友達が考えた名前をみんなに伝えるとみんな賛成してくれてその名前に決まるかと思ったらある男の子が反対し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふもふも
牛乳とオリゴ糖とかヨーグルトとオリゴ糖は大丈夫、むしろ便秘ひどくてあまり効かないくらいなので違うかもです😭
きっとはちみつが体に合わないんですね😢