妊娠・出産 もうすぐ3人目の出産になりますが、こんなことやったっけって疑問になる… もうすぐ3人目の出産になりますが、 こんなことやったっけって疑問になることがあります。 予定帝王切開の方で手術前検査は内容はわかるのですが 麻酔検査ってやりましたか? やった方はどんなことをしたか教えてください。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 3人目 予定帝王切開 出産 まみち(4歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ▶6人の怪獣 やってません! なんなんでしょうね?🤔 9月19日 まみち 返答ありがとうこざいます。 私も初めてな気がして 何やるか疑問なんですよね。 9月19日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうこざいます。
私も初めてな気がして
何やるか疑問なんですよね。