コメント
あんどれ
つわりは人によりますよ!
私は全くつわりなかったですが、元気な子を産みました😄
お腹出るまで妊婦だっていう実感がイマイチ持てませんでした😅💦
ベビたん🐥
10週だと変化がなさすぎて不安ですよね💦
時々、本当に赤ちゃんいるの?って思う時もあったし、全然実感湧きませんでした😅
でも、ほんと、妊娠って人それぞれだなって実感してます^ ^以前通っていた病院の先生から他の人と比べちゃダメだよ!って教わったので大丈夫ですよ😊
-
ジェリー
そうなんですよね。泣
毎日、赤ちゃん大丈夫?
なんかへんに諦めモードはいったりほんとにつらいです😢
お腹にいるんだな。て感じがあれば安心できるんですけどね😔😔😔- 9月19日
-
ベビたん🐥
胎動感じ始めるのもまだ先ですもんね😅
でも身体の自由きくのも今だけだと思うので、楽しく過ごしてください💗お腹大きくなってくると、したくても出来ないこと増えちゃうので…- 9月19日
-
ジェリー
そうですね🤣
ありがとうございます💓💓- 9月19日
ユウキ
先日検診でした!
わかりますーー!!私は今回ほぼ悪阻がなくて、お腹の痛みとかビリビリするかもんじも、息子の時ほどなくて、今は暖かいだけで、大丈夫かな...ておもってましたが、無事に3cm弱に育った赤ちゃんいましたよ😃
イエイイエイ🎵て、手足を動かしてるの見えました🥰
-
ジェリー
やっぱり病院にいくまでは
ほんとに妊娠してるのかな?て感じにぬりますよね😣😣
みなさんは症状があるのが普通だと思ってたので、わたしは普通とあんまりかわらないということは、、ていつもネガティブな考えしかできなくなってる毎日です😖😖😭- 9月19日
あとこ
胎動が無い時期は不安ですよねー
私もつわりがとても軽かったので、検診までの期間がとても長く感じてました。。
10週の頃は本当に普段と変わらない生活してましたよ!毎日赤ちゃん大丈夫かなーと思いながら、心配してもしょうがないかって、どーんと構えるよう気持ちを切り替えてました!まぁ難しいんですけどね😅
心配なのはそれだけ赤ちゃんの事が大切な証拠です!前向きにいきましょう!
-
ジェリー
それをきいて少し安心しました。
赤ちゃんいるのかな?
逆に出血とかしてるほうが頑張ってるんだな。いるんだな。てわかるくらい症状があんまりなさすぎてほんとに妊娠してるの?てかんじです😣😣もう3か月半になろうとしてるのにこんなもんが普通なのか不安です😢- 9月19日
ジェリー
ほんとですか😢
10周くらいの初期の時
お腹に赤ちゃんいるなぁ。て違和感とか通常の時とはあきらか違う体の感覚とかもなかったですか?😢
あんどれ
微熱が続いてるくらいで、特に何もなかったです😅💦
病院での検診で「妊娠してるんだなぁ…」って感じてました。
ジェリー
そうなんですね😢
安心しました。
なんかお腹にいるなぁ。て感じがないといけないのかとおもいました😢