みー
パートで働きに出てますが旦那の給料少なすぎて少額しか貯金できません😂😂

coco
パートに出たらパート分は貯金できるな!って思ってましたが、いざ始めるとあるから使ってしまって無理です、、、

はじめてのママリ
頑張った分贅沢したいって毎回思っちゃって全然貯金できません😂

はじめてのママリ🔰
パートで働いてますが
旦那の給料少ないので
生活費で消えます😂😂

ママリ
全く出来ず0円です😅
みー
パートで働きに出てますが旦那の給料少なすぎて少額しか貯金できません😂😂
coco
パートに出たらパート分は貯金できるな!って思ってましたが、いざ始めるとあるから使ってしまって無理です、、、
はじめてのママリ
頑張った分贅沢したいって毎回思っちゃって全然貯金できません😂
はじめてのママリ🔰
パートで働いてますが
旦那の給料少ないので
生活費で消えます😂😂
ママリ
全く出来ず0円です😅
「パート」に関する質問
みなさんだったら以下の状況だったら転職しますか?正社員続けますか? ・土日祝年末年始関係なく仕事 ・通勤は基本的に公共交通機関利用でどの店舗に配属されても家から職場まで1時間ちょっとかかる ・田舎なのでバスは…
わたしは扶養外パートで、夫は正社員で保育園の内定が出ました。 諸事情で今月末から夫が転職しアルバイトになるのですが、その場合はもちろん職場の変更届を保育園(役所)に提出予定です。 その変更のせいでやっぱり保…
仕事復帰について相談です。現在の職場は車で50分。子どもに何かあったらって考えると、すぐに駆けつけることができないのがネックです。復帰してすぐ辞めてしまおうか悩み中です。育休後すぐに退職された方いますか? 正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント