子育て・グッズ ロースハムって少量なら食べさせて大丈夫ですよね?😂まぁ親次第かと思い… ロースハムって少量なら食べさせて大丈夫ですよね?😂 まぁ親次第かと思いますが… あと、開封してどのくらいまでなら食べさせますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 親 夫 💜💛(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べさせてます💡 開封したら3日くらいチルドにいれてて、あとは冷凍しちゃってます! 9月19日 💜💛 ありがとうございます!!!!!🙏💕💕 9月19日 💜💛 あ、子どもも普通に湯通しとかせずそのままで大丈夫ですよね?? 9月19日 はじめてのママリ🔰 全然湯通しとかしてないです! ポテサラにそのまま入れたり、炒め物に使ったりしてます(^^) 9月19日 💜💛 すみません、ありがとうございました😭🙏💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
ありがとうございます!!!!!🙏💕💕
💜💛
あ、子どもも普通に湯通しとかせずそのままで大丈夫ですよね??
はじめてのママリ🔰
全然湯通しとかしてないです!
ポテサラにそのまま入れたり、炒め物に使ったりしてます(^^)
💜💛
すみません、ありがとうございました😭🙏💓