コメント
はじめてのママリ🔰
コソコソ言われるのってすごい嫌ですよね😡
私はコソコソ言われるの嫌いなので口悪いかもですが…
言いたいことあるならはっきり言えって言っちゃいます笑
なな
ご自宅は固定ですか???
その参観日いやなら
休むのもありですよ!?🥺
頑張らないでください😭
-
はじめてのママリ🔰
持ち家なので引っ越しは無理です。゚(゚´Д`゚)゚。
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
一回休むと、あることないこと言われそうで不安で…
- 9月19日
ままりちゃん
何したって言うんですかね😠
そのせいで、お子さんの成長を見られる貴重な参観日が憂鬱な日になってしまうなんて最悪です!!!
いい年してそんな事やるもんなんですね😓
はじめてのママリ🔰
人前でコソコソ話する恥ずかしい大人が2人居ると思っていたらいいです(笑)
まるで中学生ですね💦
参観日ですから、お子さんだけ見ていたらいいと思います!
私自身教員ですが、参観日に群れて明らかに嫌な感じのコソコソ話してるママさんは、正直よくは思わないです💦
実際職員室で要注意とされている人たちがそういうことする傾向ありますね😅ほんとに中学生みたいな付き合い方しか出来ないママ友グループって存在します。
嫌な感じだなーと思っている人は他にも沢山いると思いますよ。ただの可哀想な人たちです。
ree
私なら全く気にしないか、逆に隣陣取って話しかけますかね😂👌
隣にいたらさすがにコソコソ言えないだろうし🙆🙆
ぎーた
そんなこと言う人はスルーする。人の悪口言う人は幸せになれない!悪口はいじめは良くないって!って子供に教育できるんですかね?その人たちは。参観日は子供の成長を見るのが目的。そんな人たちのために貴重な時間を無駄にしたくないですよね。大丈夫!
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そんな性格悪い人達はスルーしましょ!
毅然とした態度で通り過ぎたら挨拶だけして他のママさんと楽しく話してたりしたらそんな人の事なんか全然気にならなくなりますよ😆👍💕
気にして引っ込み思案になったりしたら、それこそその方々の思う壷なので☝️
堂々と参観楽しんできてください!!
てんし
いい年してバカな奴ら(*>ω<*)
他に話ができるママさんはいますか?
そのママさんに予め相談して
当日は一緒に行ってもらうとか…
それか、どうせ何か言われると決まっているなら
私何かしましたか?
って片方にLINEするのはどうですか?
そう言う奴らって大人しく黙ってると更に調子のりそう💦
より
親にもなってそんなことする人達…かわいそうな人達ですね。そんな人達のためにあなたがそこまで悩む必要はないです!堂々と幼稚園行ってください!
ひいらぎ
そんな女子中学生気分が抜けないお子様のことなんてほっとけばいいです😂😂
子供を見に来てるのに他人の陰口言うなんてよっぽど暇なんでしょうね。
自分が苦手な人がいるように、自分のことをよく思わない人がいるのも当然です。だからといってその人に好きになってもらおうと努力する必要も無いです!
暇人は好きにさせときましょ😂😂
退会ユーザー
自分が幸せじゃない人、自分に自信がない人って、人のことものすごく気にしますよ。それゆえに悪口もたくさん言います。そんな中学生みたいなやつらは相手にしなきゃ良いです🤗
はじめてのママリ🔰
たぶん、なんかムカつくとか言われると思います。゚(゚´Д`゚)゚。おどおどしちゃって…
はじめてのママリ🔰
コソコソでしか言えないなんて可哀想な人ですね😂
親として恥ずかしくないのかな…