年寄りって、何でここまで、かなり、汚い、体臭が臭い、不衛生なんでし…
年寄りって、何でここまで、かなり、汚い、体臭が臭い、不衛生なんでしょうか?
同居している義父は、病気になってからなのか?なる前からなのか?知らないけど、
御飯食べてたりしていて、鼻水が自然に垂れてきて、自分の鼻水を取ったティッシュで、目から出た涙を拭いたり、御飯を食べた後に歯に詰まった食べカスを爪楊枝ではなくて、手で取り、その汚れた手を洗わず、ティッシュや、その時持ってるタオルで拭いたり、梅干し食べる時も、義父が、梅干しを食べ終わった後の梅干しの種を、自分の使った皿に入れれば良いものの、まだ、梅干しが沢山入ってる容器の中に、食べ終わった梅干しの種を入れたりしてます!
不衛生極まりないし、親の躾がなってないと、思った瞬間でもありました!
トイレに行って大なり小なりしても手を洗わないし、耳垢を取る時も、綿棒で取れば良いものの、使わず、手で取って、手に付いた大量の耳垢を自分の座る所の回りに、ピッピッ飛ばして捨ててます!
子供の小さい頃は、自分の口の中で噛み砕いた食べ物を子供に与えたこともあります!!
皆さんの義理両親は、上記な事をしますか?
- ❤️翔五郎❤️ママ❤️(2歳10ヶ月, 8歳)
コメント
iso
めっちゃ観察してますね💦
うちは一緒にいないので分からないです😥
ただ、親子って必ず似てくるらしいですよ、パパさんは大丈夫そうですか?!
❤️翔五郎❤️ママ❤️
コメント有り難うございます❗️😰
私の同居している義父は、上記な事を誰の前だろうが、誰が横に居ようが、気にしないタイプで、お構いなしにするので、オエって吐き気がします🤮‼️義父には触れたくないです!!