ま
断ります。
自分には自分の生活と家族があるので…
はじめてのママリ🔰
断りますね。
かわりに、きちんと代替案を提案(施設入所や在宅ケア)し、ケアが受けられるように手配はします。
あんず
断ります。
別世帯だし、そもそも夫の仕事柄近くに住むと言う選択肢もないので、施設等生活が一通りスムーズになるように手配はしますが、それはあくまで環境を整えるだけで、お金の援助はしないです。
ままり
同居はもう経験したので嫌ですね💦
義姉に任せます
実家はどうにかヘルパーとか頼ませます
ま
断ります。
自分には自分の生活と家族があるので…
はじめてのママリ🔰
断りますね。
かわりに、きちんと代替案を提案(施設入所や在宅ケア)し、ケアが受けられるように手配はします。
あんず
断ります。
別世帯だし、そもそも夫の仕事柄近くに住むと言う選択肢もないので、施設等生活が一通りスムーズになるように手配はしますが、それはあくまで環境を整えるだけで、お金の援助はしないです。
ままり
同居はもう経験したので嫌ですね💦
義姉に任せます
実家はどうにかヘルパーとか頼ませます
「同居」に関する質問
再投稿です。 学校や保育園にシングルマザーで同居してる家族が居たら偏見されますか??何か思いますか?? シングルマザーの姉妹で、 子ども3人居ていとこ同士になります。 5人暮らしです。
これからシングルになる予定です。 娘は5歳1人、実母もシングルで賃貸住まいなので一緒に住むことになると思います。 私にもしものことがあったら、みなさんは誰に娘を託します か😭 自分になにかあったときのことが1番…
親の介護は突然訪れると思うのですが 施設が決まるまで等出勤は極めて難しい状態になりますか? 知人の話になりますが、同部署の同僚が突然の介護休業に入り復帰の目処がたたないようです。 代わりの人員配置などもなくハ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント