こうまま
じゃあ利用して良いというか、したほうがいいと思う!!!
あれはなくてもそりゃなんとかなるかもですが、
なんとかならなくなった際に予約いっぱいで行けないみたいな事があるので
余裕なうちに行くものです!なので、少しでも不安なら是非!
はじめてのママリ🔰
産後ケア利用してますよ⭐️
私が住んでいる自治体は宿泊は4回使えるので3回使ってて、最後1回も今月使います☺️
はじめてのママリ🔰
初産なら身軽だし、家計と相談しつつ全然利用して良いかと!
こうまま
じゃあ利用して良いというか、したほうがいいと思う!!!
あれはなくてもそりゃなんとかなるかもですが、
なんとかならなくなった際に予約いっぱいで行けないみたいな事があるので
余裕なうちに行くものです!なので、少しでも不安なら是非!
はじめてのママリ🔰
産後ケア利用してますよ⭐️
私が住んでいる自治体は宿泊は4回使えるので3回使ってて、最後1回も今月使います☺️
はじめてのママリ🔰
初産なら身軽だし、家計と相談しつつ全然利用して良いかと!
「産後ケア」に関する質問
宿泊型の産後ケアに来ています 最高すぎて帰りたくない🥹 2人出産して思い入れのある産院なので もう来ることがないと思うと ほんとに泣きそうになります。 ここまで産院に心が依存?してしまうのは 産後メンタルから…
初産 産後1ヶ月でワンオペ 旦那の育休が1ヶ月のみ、帝王切開初産なのもありワンオペが産後1ヶ月でスタートすることに不安を抱えています。 同じような状況だったママさん、経験談や乗り越え方、案外上手く行ったよ等ア…
結局、わたしばっかり。 わたしが育休中なのもわかるけど、わたしだって予定がある。子供3人分の予定こなしてる。長女のスポ少だって、下2人連れて送迎してる。下2人だって車の中はつまんないって。 在宅ワークに切り替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント