ココロ・悩み 生理が4ヶ月来ていないけど、検査薬は陰性。病院には行けず、同じ経験の方のアドバイスが欲しい。 5月に来て以来4ヶ月生理が来ません…。 初めの2ヶ月くらいで検査薬2回やり、2回共陰性でした😞 病院に行けと言われればそれまでなのですが、 日々の忙しさに追われまだ行けていません😢 同じ様な経験をされた方、 原因はこれでした、これしたら来ました ってゆーのありますか?😣 批判、中傷はご遠慮ください。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陰性 まい(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽん 妊娠の可能性は0なんでしょうか? それまで、とは言え0では無いなら 行った方がいいと思います😅💕 9月19日 まい 確かにそうなんですよね💦 ただここ1ヶ月半くらい私が娘の寝かしつけで寝落ちしたり起きてても旦那が寝てたりで夜の生活もしてなく、妊娠初期症状等も感じてません… 悪い判定されるのが怖いってゆーのもありますが😢 でも行ってみないと妊娠自体も分からないし手遅れだったらもっと怖いですもんね😭 近々都合をつけて行こうと思います!! 回答ありがとうございます😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
確かにそうなんですよね💦
ただここ1ヶ月半くらい私が娘の寝かしつけで寝落ちしたり起きてても旦那が寝てたりで夜の生活もしてなく、妊娠初期症状等も感じてません…
悪い判定されるのが怖いってゆーのもありますが😢
でも行ってみないと妊娠自体も分からないし手遅れだったらもっと怖いですもんね😭
近々都合をつけて行こうと思います!!
回答ありがとうございます😂