コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで遠のいたんで寝たんですが夜中3時くらいからまた始まりそのまま出産なりました❣️
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで遠のいたんで寝たんですが夜中3時くらいからまた始まりそのまま出産なりました❣️
「陣痛」に関する質問
35w1dでドロっとした出血があり、切迫と言われました。 明け方にトイレに行くと、おりものシートギリギリくらいの鮮血が出ており、トイレから立ち上がろうとすると、ドロっとした鮮血が垂れてきて、便器が真っ赤に染まる…
きのうトータル4時間陣痛きてたのになくなっちゃって、また20時くらいからお腹張り出したけど性格上毎回タイム測るのもめんどうで、、、笑 今朝一時退院したばかりだから病院電話してもまた一旦入院だしなー 我慢できない…
現在38w2dの初妊婦です! 早く赤ちゃんに会いたいのと夏妊婦がしんどすぎて 早く産みたい!って気持ちが大きいです🥹💗 先輩ママさんにお伺いしたいのですが、 これしたら陣痛きたよ!陣痛を近づけるための おすすめの行動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー😊
わたしは、朝を迎えました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
でも今日会えるんですね❤️
羨ましいです🥰❣️