妊娠・出産 夜、ご飯作るときくらいから陣痛っぽいのあり、我慢できるけど、これ陣… 夜、ご飯作るときくらいから 陣痛っぽいのあり、 我慢できるけど、これ陣痛や😲! って感じだったから バタバタとシャワーや家事とか 旦那がやらんでいいようにと 終わらせたのに、遠のいた😆💦 今はない。。笑笑 まじで思わせぶりすぎる〜😂😂 明日から入院って決まってて、 だけど、自然に陣痛きたぞ〜って 思ってたのに、人騒がせぇ🤣🤣 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 陣痛 旦那 家事 ご飯 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで遠のいたんで寝たんですが夜中3時くらいからまた始まりそのまま出産なりました❣️ 9月19日 ママリ そうなんですねー😊 わたしは、朝を迎えました🤣🤣 9月19日 はじめてのママリ🔰 でも今日会えるんですね❤️ 羨ましいです🥰❣️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー😊
わたしは、朝を迎えました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
でも今日会えるんですね❤️
羨ましいです🥰❣️