※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

生後1ヶ月の赤ちゃんをお披露目したい気持ちと、コロナで外出に抵抗がある状況で悩んでいます。

生後1ヶ月位のお子さん、何人かのお友達などに会わせてますか?
コロナもあり、会わせるのには少し抵抗はありますが、少しぐらい良いかなとゆう気持ちもあります。
妊娠中もほとんど会わなかったのもあり、毎日家でひきこもり生活もつらくなってきました。
可愛い我が子を早くお披露目したいです😂

コメント

ぴよぴよ

子供と家で2人でずっと引きこもってると気が滅入ってきちゃいますよね😭
私だったら、頻繁にではなくたま〜にで、友達にも手洗いと消毒に協力してもらって、あまり長い時間でなければ、友達と会ってもいいかなって思います😂
気分もリフレッシュさせないと辛くなってきちゃうので😭

• ままり

ままり

そうなんですよね😭
    元々、仕事が接客業って事もあって誰かと話したくて仕方ありません😂笑
    手洗い、消毒はもう必須ですね🤣
    たまーにだったらいいですよね😂✨旦那はあまりよく思ってないみたいなんですけどね🥺💦

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月半過ぎ2ヶ月近くなってから、ほんとうに仲いい友人数人にはお披露目しました😌💗
だいたいは1対1でお家に来てもらったりしてました
まだ首座らないほやほやの時期にお披露目したいなって言うのがあったので🍀

• ままり

ままり

そうなんですよね😂
    もう新生児ではないけど新生児に近い状態を見てもらいたいです🤣✨
    対策しっかりして数人ならOKですよね😂そうでもしないとヒキコモリ過ぎて心が病んじゃいそうですw笑

• 9月18日