妊活 3日連続濃さが変わらないのですが、ちゃんと濃くなるんですかね💦先月は… いつもお世話になってます! 3日連続濃さが変わらないのですが、ちゃんと濃くなるんですかね💦 先月はこの濃さの翌日には強陽性が出たのでもしかして無排卵なのかな?と心配です😱 化学流産したのも関係あるんでしょうか…? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 陽性 無排卵 なっち(3歳1ヶ月, 7歳) コメント H@L◡̈♡ ホルモンの出方の関係で前日と比べるんじゃなくて一日前とか2日前と比べるといいですよ☺️💡✨ なので16と18を比べると濃くなってるように思いますが…?💡✨ 9月18日 なっち コメントありがとうございます✨ たしかに16と18だと濃くなってますね! ちゃんとこのまま濃くなって排卵までしてくれるといいです😭✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
たしかに16と18だと濃くなってますね!
ちゃんとこのまま濃くなって排卵までしてくれるといいです😭✨