子育て・グッズ ここ数日おっぱいを片方だけ5、6分しか飲まなくなりました😔完母です。最… ここ数日おっぱいを片方だけ5、6分しか飲まなくなりました😔完母です。最初は夜中だけだったので眠いのかな?と思っていたのですが日中も片方だけで満足するようになってしまいました。なのですぐお腹が空くのか1時間おきとかに授乳するときもあります😣 同じくらいの月齢の子をお持ちのママさん、授乳間隔と時間を教えてください! 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 完母 月齢 授乳間隔 おっぱい はじめてのままり コメント ママリ 上の子が片乳で満足する子で 5分程、1時間に3~4回の時もありました😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント