コメント
まま
保育園とかですかね?
わたしは少し寂しい気もしますがありがたいです😅
(=^・^=)
義両親になら絶対いやです😨😨😨😨
-
RURI
びっくりですよね😭💦
私に赤ちゃんの時の一瞬一瞬は大事よとか言っときながら、、- 9月18日
はらぺこ
両親居ないときは嫌ですね😫💦
-
RURI
ですよね😭💦💦
両親がいればわかります😭- 9月18日
えみんちゅ
頼んでやってもらうのなら良いですけど。。。
お願いしてないなら勝手にやらないで欲しいです。
-
RURI
本当恐ろしいです😭
- 9月18日
退会ユーザー
寝返り練習って子どもが勝手に始めるものじゃないんですかね?💦
それを自分がいないところで子どもが始めたならどうしようもないことなので、なんとも思わないですかね…💦
-
RURI
お返事ありがとうございます!
うちのこは基本布団に横になる事がかなり少ないです💦すぐ泣いてしまうのでバウンサーか抱っこでほぼ過ごしてます💦お布団で横になる時はすごく機嫌がいい時にしかできないのでその時に寝がり等の練習をするので自分から寝がり練習をするタイミングがないんです💦💦
説明不足ですみません。。- 9月18日
ゆか
初めて口にするものを先にやられてイラッとしたことあります。こないだはコップのみ練習をやらそうとしたら勝手に先にやられていらっとしました。
RURI
ありがとうございます!
保育園ではなく義両親です!
まま
あぁ~😰(笑)
わたしは義両親苦手なので、やらんでいいと思ってしまいます(笑)
RURI
もうちょっとでできそうなんですって報告後、もう少しでできそうなのよねぇ〜とか言って私に言ってくるので ん??🙄ってなり動画を撮ってることがわかり は??😨でした💦