妊娠・出産 妊娠検査薬を高温期6日目に買ったら陰性で、でもまだ高温期が続いているので、陽性に変わる可能性はありますか? 妊娠検査薬についてです わたしは買うのにすごい勇気を出して心臓がバクバクしちゃいます 帽子とマスクしてやっと震えながら買うくらいです 高温期に入ったと思われる6日目に勇気をだして買ったら陰性でした 今ここまで高温期が続いてるのでもしかしたらって思うんですが、最初陰性でも陽性に変わった人いますか? いたら買ってみようかなと思ってます 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 高温期 帽子 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー なんか、ドキドキしちゃうのでいつもネットで買ってます! 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私は実家なのでいざ妊娠したら伝えたら喜ばれるんですが、期待させるのも嫌なので届くのはちょっとやめてます😭 9月18日 退会ユーザー ご参考までに...郵便局留めとかもありますよ! 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!調べてみます!ありがとございます!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は実家なのでいざ妊娠したら伝えたら喜ばれるんですが、期待させるのも嫌なので届くのはちょっとやめてます😭
退会ユーザー
ご参考までに...郵便局留めとかもありますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べてみます!ありがとございます!!