※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズを買おうかずっと迷っています。現在17週目です。一…

エンジェルサウンズを買おうかずっと迷っています。
現在17週目です。
一度流産経験があるので、毎日赤ちゃんが生きてるのか不安です。
心拍を聞けたら安心かなと思うのですが、旦那に
心拍が聞こえない時不安じゃない?と言われて、確かに…と思い買ってませんでした。
でも、安心したい自分もいるし…

エンジェルサウンズを買った方、やっぱり買って良かったですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目から3人目まで胎動感じるまで、胎動が今日少ないな?って時使ってましたが、安心材料として買って良かったなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

胎動が感じられたあとも、あれ?胎動少ない?と思った時に使えるのでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は高いので胎動感じられるまでの間でレンタルしましたが、お金があれば絶対買ってました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子の時(9w)の時に購入し、初期の頃は重宝してました
17wならもうすぐ胎動わかるようになりますし、買わないです😅

胎動わかるようになってからは使ってなかったです

どうしても、、、ならレンタルとかの方がいいのではないかと思います

はじめてのママリ🔰

胎動が少ないと思った日や4週間に1度の検診では不安になっていたので、エンジェルサウンズで心音を聞いて安心してました!

初めてのママリ🔰

私はめちゃくちゃ心配性なので、
家族以外妊娠したことも周りに言わないほど
生きて生まれて来てくれるかわからないし、と警戒(?)してたし、とても不安に過ごしてましたが、エンジェルサウンズ借りて、心音聞こえなかったときとか、あれ?弱いなとおもった時に、さらに心配になるだろうし、心音がなくて〜と産院に行きまくる自分が想像できたので、レンタルも購入もしませんでした。

ただただ、毎日赤ちゃんの生命力だけを信じていたし、体動感じれるようになればお腹つつくと動いてくれるので安心できました😌✨